smell the coffee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » smell the coffee » carry on » wake up and

wake up and

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s4.uploads.ru/fMUIj.png
исключительно правильные люди утомляют меня до смерти. мне нравится окружать себя странными и интересными людьми, потому что они дают мне ощущение полноты жизни. да, мне нравятся чудики. http://s4.uploads.ru/knV2f.png
фредди меркьюри

приветствую всех, кто заскочил к нам на огонек.
прежде, чем я расскажу вам о людях, которых я хотела бы видеть в команде и о самой ролевой непосредственно, вас ожидает вступление или небольшой пролог.
что вы видите сейчас перед собой? строчные буквы, примитивный дизайн и очередной тестовик по реальной жизни, никаких упрт речей и «лал» через каждое предложение. нет, я не буду уговаривать вас не торопиться нажимать на красный крест в углу экрана и не покидать страницу. я не буду гордо бить кулаками в грудь и кричать, срывая голос, доказывая, что именно мы станем самыми лучшими, что мы все такие оригинальные и равных нам нет. это вовсе не означает того, что я не верю в наш успех. я просто не хочу загадывать и выдавать пламенные речи, я не хочу давать пустых надежд, а потом наблюдать за тем, как люди в нас разочаровываются. я просто хочу уйти в работу с головой, отдавать себя проекту целиком и полностью, без остатка и тем самым вдохновлять людей. а там – будь, что будет.

несколько часто задаваемых вопросов или местный faq.

в: тематика ролевой?
о: реальная жизнь, возможно [!] с элементами мистики_тайнами_маньяками и etc.
никакого криминала, гермион грейнджер и дракул.
в: в каком городе разворачиваются события?
о: филадельфия, пенсильвания.
в: система и рейтинг игры?
о: система – эпизодическая, рейтинг – NC-17, т.е персонажам разрешено делать абсолютно все, что заблагорассудиться.
в: кто будет заниматься дизайном?
о: тут два варианта: первый – заказываем у мастера, скидываясь. второй – я сама попробую сделать дизайн. опыт имеется, в кодах и в фотошопе разбираюсь.
в: придерживаете ли вы внешности для потенциальных игроков?
о: да, но только при условии, что вы оставите с собой связь. [!] после открытия ролевой внешности будут держаться ровно один полный день и если вы не подтверждаете бронь, они идут на освобождение.
в: кто вам нужен?
о: администраторы – текстовики, администраторы – универсалы, администраторы – графисты. я думаю, что на данном этапе создания ролевой в модераторах нужды не будет.

поближе о тех, кого я хотела бы видеть в амс
я против кофнликтов_ссор_питерских разборок, но все мы люди и я отлично понимаю, что в некоторых ситуациях без скандалов к сожалению не обходиться. однако я настойчиво прошу не отвечать на провокационные вопросы и не вступать в диалоги с зеленными жирными троллями, а стараться устранить конфликт, не разворачивая демагогии на три странницы, тем самым побуждая остальных недоброжелателей присоединиться. если у вас три тестовика, две ролевые, создание которых только планируется и еще на одном проекте вы главный администратор, пожалуйста, проходите мимо и избавьте нас и остальных членов амс от постоянных завтраков и разговоров о нехватке времени. если у вас в огороде дел невпроворот, ребенок и собака нюрка, вы находитесь на работе_в школе_в университете двадцать четыре часа сутки или вам нужно срочно уехать на неделю к бабушке в деревню, делайте выводы: сначала разбирайтесь со своими насущными делами, а потом и милости просим! так же хочу помахать на прощание ручкой, всем, кто имеет дурную привычку пропадать без предупреждения и уходить по-английски. следующая информация специально для любителей притащить правила со своего старого форума, лз скопировать с ролевой своей подруги и таким образом создать новый проект на основе старого: до свидания. к сожалению или к счастью, в таком случае, наши пути с вами окончательно разойдутся. другой немаловажный факт заключается в наличие чувства юмора.  возможно, судя по заявке и стилю ее написания, вам могло показаться, что я бесчувственный сухарь, но спешу вас заверить: это совсем не так! надеюсь, что после общения со мной вы в этом убедитесь.  главное: я ищу людей творческих, с богатым воображением, заинтересованных в создании качественного проекта, грамотных и полных сил.
я не прошу от вас ничего такого, чего не могу дать сама. так что в полной взаимоотдаче, поддержке и понимании с моей стороны вы можете быть уверенными.
я вас заинтересовала? вы хотели бы принять участие в совместном создании проекта? пожалуйста, расскажите о себе и покажите примеры работ!
live long and prosper <345

внешности, придержанные амс
anna christine speckhart [honeysaywhat]
rosie h-w, iri shayk [рапсодия]
amber heard [prisoner]
nina dobrev, dianna agron, phoebe tonkin (для нужных) [вишня]

[i][/i] – могут освободиться

внешности, придержанные за игроками
скарлетт йоханссон за фредди

холланд роден за гостьей [hide=999999]skype: your_billie[553639528]

0

2

здравствуйте)
я радостью бы пришла к вам, но можно ли полюбоваться на примеры ваших работ? дабы сразу знать, сработаемся айн нет)

0

3

вишня, приветствую. примеров текстовых работ я вам сейчас предоставить не смогу, но вы можете пройти по ссылке и увидеть мои работы в фотошопе  http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif

+1

4

carmen, красиво все **
к сожалению, не могу сейчас показать вам свои работы из текста, поскольку ролевая закрыта на профилактику, но постараюсь в скором времени достучаться к админам)
с радостью бы помогла вам с ролевой)

0

5

вишня
спасибо с:
совсем-совсем? даже посты_анкеты?

0

6

carmen, в том-то и вся проблема, что все осталось там, поскольку только там полноценно и была ==

0

7

вишня
очень жаль, даже не знаю что в таком случае делать :с
оставьте с собой связь, мы можем обговорить с вами все подробности уан бай уан

0

8

хотя нет, вот нашла)
и вот

+1

9

вишня
мне очень понравились ваши тексты. добро пожаловать  http://savepic.net/1821180.gif

0

10

Отредактировано рапсодия (2013-10-08 19:39:04)

+1

11

рапсодия
у вас очень красивые аватары и эпиграфы ииии
мне безумно понравились все ваши текстовые примеры и еще прочитав первый пост я решила, что мы должны быть вместе. вы от меня не уйдете, забираю вас целиком и полностью к нам.  http://s1.uploads.ru/i/RwWJT.gif  проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, чудесная  http://s1.uploads.ru/i/lSibt.gif

0

12

Добрый вечер :3
Я так давно мечтаю увидеть настоящий проект по реальной жизни, который не развалиться через полчаса после открытия, который будет оттачивать каждую деталь своего механизма перед тем, как включить его для аудитории. Вы производите впечатление проекта моей мечты, поэтому очень хотелось бы присоединиться к вам. Нужны ли вам ещё люди, которые владеют всем кроме графики?))

0

13

scarlett, здравствуйте **
помощники всегда нужны, можно посмотреть на примеры ваших работ?)

0

14

К сожалению, у меня нет акций и сюжетов, не сохраняю их никогда))) Но кину пост, чтобы вы смогли понять моё письмо_почерк)

0

15

scarlett, мне пост ваш понравился)
давайте вы зарегистрируетесь, я дам вам должность модератора с повышением?)

0

16

хорошо)

0

17

scarlett, мне понравился ваш пост, будем рады видеть вас в наших рядах. регистрируйтесь и я переведу вам в администраторы :з

0

18

девушка, вы очаровательны, и я бы с удовольствием прочитала вашу заявку, если бы не один факт, который очень меня смущает.
ваш ник.
смените его, пожалуйста, ибо он мой, я так одно время была зарегистрирована на артах и уже получила ссылку на ваш пробник с вопросами, не я ли это здесь х)
спасибо за внимание.

0

19

ад, большое спасибо. конечно, ник поменяю. прошу прощения за причиненные неудобства, больше такого не повториться. удачи  http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif

0

20

александрия
спасибо)

0

21

scarlett
добро пожаловать :з

0

22

прекрасные *___*
для игроков держите внешности?
заинтриговало меня первое сообщение, хочу у вас играть )

0

23

простите, я совершенно слепая, хотя читала ваш фак =="
придержите, пожалуйста, скарлетт йоханссон

вопрос вот какой: пробник исключительно для создания?
или можно регистрироваться, флудить? хдд

0

24

фредди, держим за вами потрясающую скарлетт *-*
я думаю, вы вполне можете зарегистрироваться, флуд я создала :з у нас тут обитает пока только администрация, но я думаю мы все с вами с удовольствием пофлудим в свободное время)

0

25

фредди, здравствуйте **
непосредственно, на самом пробнике будет создан флуд, но пока лично я не могу создать его. большой баннер в навигации мешает ==
когда придет александрия, то обязательно создадим)
внешность за вами)

0

26

все неполадки были устранены,
флуд для потенциальных игроков создан флуд блуд.
http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif

0

27

Здравствуйте, хорошие**
Вы безумно мне понравились**
Можно вам помочь? Правда работ совсем нет, так как пропала с ролевых((

0

28

Добра Вам, милые)
хотелось бы предложить себя в качестве админитратора-универсала)

0

29

Эл написал(а):

Эл

здравствуй, чудесная. это, конечно, очень печально, но поправимо.помощь очень нужна
чем вы занимаетесь?с:

монро написал(а):

монро

и тебе добра <345
замечательно, можешь представить примеры работ? *о*

0

30

Да могу я всё, как не странно)

0

Вы здесь » smell the coffee » carry on » wake up and

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно