|
приветствую всех, кто заскочил к нам на огонек. прежде, чем я расскажу вам о людях, которых я хотела бы видеть в команде и о самой ролевой непосредственно, вас ожидает вступление или небольшой пролог. что вы видите сейчас перед собой? строчные буквы, примитивный дизайн и очередной тестовик по реальной жизни, никаких упрт речей и «лал» через каждое предложение. нет, я не буду уговаривать вас не торопиться нажимать на красный крест в углу экрана и не покидать страницу. я не буду гордо бить кулаками в грудь и кричать, срывая голос, доказывая, что именно мы станем самыми лучшими, что мы все такие оригинальные и равных нам нет. это вовсе не означает того, что я не верю в наш успех. я просто не хочу загадывать и выдавать пламенные речи, я не хочу давать пустых надежд, а потом наблюдать за тем, как люди в нас разочаровываются. я просто хочу уйти в работу с головой, отдавать себя проекту целиком и полностью, без остатка и тем самым вдохновлять людей. а там – будь, что будет.
несколько часто задаваемых вопросов или местный faq. в: тематика ролевой? о: реальная жизнь, возможно [!] с элементами мистики_тайнами_маньяками и etc. никакого криминала, гермион грейнджер и дракул. в: в каком городе разворачиваются события? о: филадельфия, пенсильвания. в: система и рейтинг игры? о: система – эпизодическая, рейтинг – NC-17, т.е персонажам разрешено делать абсолютно все, что заблагорассудиться. в: кто будет заниматься дизайном? о: тут два варианта: первый – заказываем у мастера, скидываясь. второй – я сама попробую сделать дизайн. опыт имеется, в кодах и в фотошопе разбираюсь. в: придерживаете ли вы внешности для потенциальных игроков? о: да, но только при условии, что вы оставите с собой связь. [!] после открытия ролевой внешности будут держаться ровно один полный день и если вы не подтверждаете бронь, они идут на освобождение. в: кто вам нужен? о: администраторы – текстовики, администраторы – универсалы, администраторы – графисты. я думаю, что на данном этапе создания ролевой в модераторах нужды не будет.
поближе о тех, кого я хотела бы видеть в амс я против кофнликтов_ссор_питерских разборок, но все мы люди и я отлично понимаю, что в некоторых ситуациях без скандалов к сожалению не обходиться. однако я настойчиво прошу не отвечать на провокационные вопросы и не вступать в диалоги с зеленными жирными троллями, а стараться устранить конфликт, не разворачивая демагогии на три странницы, тем самым побуждая остальных недоброжелателей присоединиться. если у вас три тестовика, две ролевые, создание которых только планируется и еще на одном проекте вы главный администратор, пожалуйста, проходите мимо и избавьте нас и остальных членов амс от постоянных завтраков и разговоров о нехватке времени. если у вас в огороде дел невпроворот, ребенок и собака нюрка, вы находитесь на работе_в школе_в университете двадцать четыре часа сутки или вам нужно срочно уехать на неделю к бабушке в деревню, делайте выводы: сначала разбирайтесь со своими насущными делами, а потом и милости просим! так же хочу помахать на прощание ручкой, всем, кто имеет дурную привычку пропадать без предупреждения и уходить по-английски. следующая информация специально для любителей притащить правила со своего старого форума, лз скопировать с ролевой своей подруги и таким образом создать новый проект на основе старого: до свидания. к сожалению или к счастью, в таком случае, наши пути с вами окончательно разойдутся. другой немаловажный факт заключается в наличие чувства юмора. возможно, судя по заявке и стилю ее написания, вам могло показаться, что я бесчувственный сухарь, но спешу вас заверить: это совсем не так! надеюсь, что после общения со мной вы в этом убедитесь. главное: я ищу людей творческих, с богатым воображением, заинтересованных в создании качественного проекта, грамотных и полных сил. я не прошу от вас ничего такого, чего не могу дать сама. так что в полной взаимоотдаче, поддержке и понимании с моей стороны вы можете быть уверенными. я вас заинтересовала? вы хотели бы принять участие в совместном создании проекта? пожалуйста, расскажите о себе и покажите примеры работ! live long and prosper <345
|